Индейка фаршированная

Индейка фаршированная

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
910 ккал
Белки
117.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Индейка
1 штука
Гранатовый сок
2 чайные ложки
Эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.

2. Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере миндалем.

3. Индейку нашпиговать оставшимся салом, начинить, зашить и запекать в духовке при 200 градусах 2–2,5 часа. Периодически смазывать маслом.

4. Грибы и яблоки жарить на гриле. После грибы поместить в смесь зелени, чеснока, оливкового масла и соевого соуса.