Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
75.0 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Творожный сыр
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Для соуса смешать в глубокой миске горчицу, соевый соус, сливки и творожный сыр.

2. Добавить соль, перец и травы. Перемешать.

3. Индейку нарезать стейками толщиной около 2 см. Выложить в фольгу и смазать с обеих сторон соусом. Присыпать сверху пармезаном.

4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще около 7-10 минут.