
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
75.0 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле индейки
250 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сливки 33%-ные
80 мл
Творожный сыр
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Для соуса смешать в глубокой миске горчицу, соевый соус, сливки и творожный сыр.
2. Добавить соль, перец и травы. Перемешать.
3. Индейку нарезать стейками толщиной около 2 см. Выложить в фольгу и смазать с обеих сторон соусом. Присыпать сверху пармезаном.
4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще около 7-10 минут.