Индейка в кляре

Индейка в кляре

4.4
2 часа + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1067 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
80.3 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа + 1 час 30 минут

1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

2. Отбить их молотком.

3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.