
Индейка в кляре
4.4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1067 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
80.3 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле индейки
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2. Отбить их молотком.
3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.