
Индейка в кляре
4.4
2 часа + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Оливковое масло
150 мл
Филе индейки
500 г
Инструкция приготовления2 часа + 1 час 30 минут
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2. Отбить их молотком.
3. Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5. Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7. Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.