Индейка с овощами в мультиварке

Индейка с овощами в мультиварке

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.

4. Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.

5. Посолить и поперчить.

6. Поставить режим «Тушение» на час.

Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».