Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге

Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Филе нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы.

2. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.

3. Морковь очистить и нарезать кубиками.

4. Перец нарезать тонкими полукольцами.

5. Томаты нарезать кубиками.

6. Лук и чеснок измельчить.

7. Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок.

8. В форму для запекания выложить фольгу так, чтобы потом можно было плотно завернуть.

9. Выложить на фольгу слоями: филе, лук\чеснок, морковь, перец, помидоры, картофель.

10. Залить соусом.

11. Плотно завернуть фольгу и оставить на час мариноваться.

12. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 50 минут.

13. За 10 минут до готовности достать, открыть фольгу, засыпать крупно натертым сыром и вернуть в духовку в развернутом виде.

14. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.