
Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Филе нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы.
2. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
3. Морковь очистить и нарезать кубиками.
4. Перец нарезать тонкими полукольцами.
5. Томаты нарезать кубиками.
6. Лук и чеснок измельчить.
7. Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок.
8. В форму для запекания выложить фольгу так, чтобы потом можно было плотно завернуть.
9. Выложить на фольгу слоями: филе, лук\чеснок, морковь, перец, помидоры, картофель.
10. Залить соусом.
11. Плотно завернуть фольгу и оставить на час мариноваться.
12. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 50 минут.
13. За 10 минут до готовности достать, открыть фольгу, засыпать крупно натертым сыром и вернуть в духовку в развернутом виде.
14. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.