-
Основные блюда   Грузинская кухня

Индейка под соусом из грецких орехов

87
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 771 ккал
  • Белки 62,1 грамм
  • Жиры 50,7 грамм
  • Углеводы 22,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей. 2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности. 3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком. 4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Похожие рецепты

Сациви 77 3 часа
Сациви с индейкой и грецкими орехами 91
Жаркое из бараньего сердца 93
Пхали из зеленой фасоли с орехами 81 30 минут
Сациви из курицы и орехов 100 1 час
Рыба в гранатовом соке 50 2 часа 35 минут