
Хрустящие оладьи кимчи
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте, промойте холодной водой, дайте воде стечь.
3. Смешайте кимчи, лук, чеснок в средней миске. Порубите лапшу и добавьте к полученной смеси, перемешайте.
4. Смешайте с мукой, сахаром и ¼ чашки воды.
5. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средневысоком огне.
6. Налейте 1 ст. л., распределите его по дну. Вылейте тесто в сковороду.
7. Убавьте огонь до среднего и готовьте 10 минут (через 5 минут осторожно отделите края от стенок сковороды).
8. Выложите корж на большую тарелку запеченной стороной вниз.
9. Снова разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде и положите туда корж запеченной стороной вверх.
10. Готовьте 10 минут, периодически надавливая сверху.
11. Тем временем смешайте ½ ст. л. масла, соевый соус и 2 ч. л. воды в маленькой миске.
12. Выложите готовый коржа на тарелку, разрежьте на 6 частей, сбрызните соусом.