
Хрустящие куриные крылышки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить куриные крылья. Хорошо промыть.
2. Разрезать крылья по суставу на три части. Самую маленькую можно не использовать для приготовления.
3. Хорошо со всех сторон просушить бумажным полотенцем.
4. Посолить по вкусу.
5. В глубокую миску высыпать панировочные сухари.
6. Добавить соль и перец.
7. Всыпать паприку.
8. Добавить любые специи для курицы.
9. К смеси также добавить сушеный чеснок.
10. Хорошо перемешать до однородности.
11. Сливочное масло растопить.
12. Куриные крылья сложить в глубокую миску, всыпать панировочную смесь и перемешать, чтобы сухари полностью покрыли мясо.
13. С помощью щипцов окунуть крылышко в растопленное масло.
14. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут до образования хрустящей корочки.
15. Подать к столу.