Хрустящая лапша с креветками и романо

Хрустящая лапша с креветками и романо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1102 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
101.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.

2. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.

3. Приятного аппетита!