
Хрустящая лапша с креветками и романо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1102 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
101.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
200 мл
Соевый соус
10 мл
Тигровые креветки
120 г
Устричный соус
10 мл
Салат романо
70 г
Пшеничная лапша
80 г
Светлый соевый соус
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
2. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.
3. Приятного аппетита!