Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Курица
1,8 кг
Пахта
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте курицу на небольшие куски. Посолите и поперчите. Переложите в пакет и влейте пахту. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.

2. Выньте курицу из маринада и тщательно обваляйте в муке.

3. В большой кастрюле разогрейте много растительного масла. Выложите половину курицы, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Откройте крышку и готовьте еще примерно 12 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце и повторите тоже самое с оставшейся курицей.