Хинкали с бараниной и зеленью

Хинкали с бараниной и зеленью

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
700 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
93.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.

2. К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.

3. Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.

4. Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.