Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили

Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1324 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
103.8 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
6 стеблей
Сода
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам.

2. Смешайте яйцо, пиво, соду, соль и перец и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло в воке.

3. Разрежьте рыбу на 8 кусков, срезав кожу и обваляйте в небольшом количестве муки. Затем окуните в тесто и жарьте в горячем масле 5 минут до готовности и золотистой корочки.

4. Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и залейте лапшу. Сверху выложите водяной кресс и проростки. Затем выложите рыбу и посыпьте измельченным зеленым луком и чили.