Хек, тушенный в сметане

Хек, тушенный в сметане

5
39 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Хек
1 кг
Лук
2 головки
Инструкция приготовления39 минут

1. Рыбу разморозить.

2. Почистить от чешуи, срезать плавники.

3. Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.

4. Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.

5. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

6. Добавить лук к рыбе.

7. Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.

8. Посолить.

9. Добавить молотый белый перец.

10. Добавить по вкусу смесь перцев.

11. Тушить под крышкой 10 минут.

12. Подавать, украсив зеленью петрушки.