Хек мороженый, жаренный в масле
3.9
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1044 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
91.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийХек
1,5 кг
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Кукурузное масло
500 мл
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2. Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3. Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4. Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.