
Хашлама из баранины
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
300 г
Соль
по вкусу
Укроп
30 г
Картофель
600 г
Помидоры
700 г
Мясной бульон
250 мл
Сладкий перец
500 г
Баранина
1 кг
Кинза
30 г
Красный базилик
30 г
Светлое пиво
200 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварить баранину до готовности.
2. В отдельную кастрюлю положить по очереди: лук, нарезанный кольцами; крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожуры; перец болгарский, также нарезанный кольцами; крупно нарезанный картофель; мясо. И так несколькими слоями.
3. Залить стаканом пива и стаканом бульона. Тушить. Готовность определяется по картофелю.
4. В конце добавить нарезанную зелень.