Гуляш из печени

Гуляш из печени

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Печень промыть, нарезать на кусочки.

2. Залить молоком и оставить на 15-20 минут.

3. Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.

4. Слить с печени молоко.

5. Добавить муку, перемешать.

6. Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.

7. Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.

8. Добавить воды.

9. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).

10. При необходимости добавить воды.

11. Подавать можно с картофельным пюре или рисом.