
Гуляш из печени
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
3 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Печень
400 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Печень промыть, нарезать на кусочки.
2. Залить молоком и оставить на 15-20 минут.
3. Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Слить с печени молоко.
5. Добавить муку, перемешать.
6. Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.
7. Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.
8. Добавить воды.
9. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
10. При необходимости добавить воды.
11. Подавать можно с картофельным пюре или рисом.