Грудка индейки в кокосовом молоке

Грудка индейки в кокосовом молоке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
597 ккал
Белки
66.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Слайсировать лемонграсс и имбирь.

2. Нарезать лук кубиками.

3. Слайсировать корень галангала.

4. На сковороде разогреть оливковое масло.

5. Нарезать индейку кубиками.

6. Выложить на сковороду имбирь и лемонграсс. Обжаривать 2–3 минуты, периодически помешивая.

7. Удалить имбирь и лемонграсс. Выложить на сковороду корень галангала и лук.

8. Через 2 минуты перемешать и выложить на сковороду индейку.

9. Посолить и обжаривать 3–4 минуты.

10. Перемешать и поперчить. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

11. Нарезать крупно чили и чеснок.

12. Добавить чили и чеснок к индейке. Перемешать.

13. Добавить кокосовое молоко и сливки.

14. Добавить карри и тщательно перемешать. Тушить еще около 3 минут.

15. Выложить на блюдо и подавать.