Грудинка с зеленым соусом

Грудинка с зеленым соусом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Сливки
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сельдерей
1 пучок
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.

2. Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.

3. Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.

4. Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.

5. Грудинку подать к столу с зеленым соусом.