
Грудинка с зеленым соусом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Корень сельдерея
100 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сливки
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Кресс-салат
1 пучок
Сельдерей
1 пучок
Говяжья грудинка
800 г
Ягоды можжевельника
по вкусу
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Свежий эстрагон
1 пучок
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3. Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4. Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5. Грудинку подать к столу с зеленым соусом.