
Грудинка с барбекю и солеными огурцами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Посыпать мясо паприкой.
4. Нанести соус барбекю на мясо.
5. Соленые огурцы нарезать кружочками и выложить на мясо.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить на форму, застеленную пергаментом.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Достать из духовки, открыть фольгу и поставить обратно в духовку.
11. Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить ломтиками соленых огурцов.