Грудинка с барбекю и солеными огурцами

Грудинка с барбекю и солеными огурцами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посолить адыгейской солью.

3. Посыпать мясо паприкой.

4. Нанести соус барбекю на мясо.

5. Соленые огурцы нарезать кружочками и выложить на мясо.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить на форму, застеленную пергаментом.

9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

10. Достать из духовки, открыть фольгу и поставить обратно в духовку.

11. Достать из духовки через 30 минут. Для подачи украсить ломтиками соленых огурцов.