Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком

Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Сыр маскарпоне
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.

2. Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.

3. Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.