
Грибы с эстрагоном, сливками и чесноком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Овощной бульон
1 столовая ложка
Шампиньоны
6 штук
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
2 головки
Ржаной хлеб
4 куска
Сыр маскарпоне
2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте лук-шалот и обжаривайте до мягкости, затем добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до мягкости, золотистой корочки и выпаривания большей части жидкости.
2. Добавьте бульон и тушите около 1 минуты, затем добавьте «Маскарпоне» и большую часть эстрагона, доведите до кипения.
3. Обжарьте хлеб и натрите чесноком. Выложите на хлеб грибную смесь и посыпьте эстрагоном.