Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой

Грибы на гриле с бальзамическим уксусом и горгонзолой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль. Сделайте крестообразные надрезы на шляпках грибов.

2. В мелком неметаллическом контейнере смешайте уксус, 5 ст. л. масла, мяту, чеснок и соль.

3. Добавьте грибы и смешайте с маринадом. Оставьте на 5—10 минут.

4. Обжарьте ломтики хлеба. Обжарьте грибы 2—3 минуты на каждой стороне, затем посыпьте каждый сыром.

5. Посыпьте хлеб радиккьо, сверху положите грибы и полейте оставшимся маринадом.