Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.

2. Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.

3. Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.

Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.