
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
225 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Домашний сыр
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2. Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3. Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.