Грибное рагу
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвежие грибы
500 г
Картофель
500 г
Сметана
200 г
Репчатый лук
200 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
2. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
4. Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.