Грибы с яичницей и картофелем

Грибы с яичницей и картофелем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
40 г
Соль
по вкусу
Молоко
120 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.

2. Картофель отварить и приготовить пюре.

3. Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.