
Грибы с яичницей и картофелем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
800 г
Репчатый лук
75 г
Жир
40 г
Сметана
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
800 г
Молоко
120 мл
Куриное яйцо
6 штук
Маргарин
20 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы порезать, сложить в кастрюлю, положить жир, нарезанный лук и тушить до готовности, добавить мучную заправку, соль, перец, закипятить. Влить сметану, положить укроп, хорошо перемешать.
2. Картофель отварить и приготовить пюре.
3. Приготовить на сковороде яичницу, выложить на круглое блюдо, сверху положить тушеные грибы, а вокруг картофельное пюре.