
Гречневая лапша со стручковой фасолью и свининой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Гречневая лапша
150 г
Свиная вырезка
65 г
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать свинину кубиками.
2. На сковороде разогреть масло. Выложить вырезку. Обжаривать, помешивая, около 2 минут.
3. В кастрюлю налить воду, посолить по вкусу. Поставить на сильный огонь.
4. Добавить к мясу фасоль. Тушить около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5. Когда вода закипит, убавить огонь. Положить в воду лапшу. Варить около 7 минут.
6. Добавить в фасоль со свининой творожный сыр.
7. Добавить горчицу.
8. Тщательно перемешать.
9. Добавить соевый соус.
10. Добавить кунжут по вкусу.
11. Выложить сварившуюся лапшу в сковороду. Тщательно перемешать и снять с огня.
12. Выложить лапшу с фасолью и свининой в глубокую миску. Украсить кунжутом и подавать.