Гречневая лапша со стручковой фасолью и свининой

Гречневая лапша со стручковой фасолью и свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать свинину кубиками.

2. На сковороде разогреть масло. Выложить вырезку. Обжаривать, помешивая, около 2 минут.

3. В кастрюлю налить воду, посолить по вкусу. Поставить на сильный огонь.

4. Добавить к мясу фасоль. Тушить около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

5. Когда вода закипит, убавить огонь. Положить в воду лапшу. Варить около 7 минут.

6. Добавить в фасоль со свининой творожный сыр.

7. Добавить горчицу.

8. Тщательно перемешать.

9. Добавить соевый соус.

10. Добавить кунжут по вкусу.

11. Выложить сварившуюся лапшу в сковороду. Тщательно перемешать и снять с огня.

12. Выложить лапшу с фасолью и свининой в глубокую миску. Украсить кунжутом и подавать.