Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром

Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Острая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.

2. Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.

3. Нарезать брюссельскую капусту половинками.

4. Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.

5. Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.

6. Через 2 минуты перемешать.

7. Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.

8. Отправить на сковороду стручковую фасоль.

9. Через 1 минуту перемешать овощи.

10. Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.

11. Приправить сыр перцем и солью.

12. Перемешать ингредиенты на сковороде.

13. Добавить в овощи паприку.

14. Тщательно перемешать.

15. Отправить лапшу к овощам.

16. Заправить лапшу соевым соусом.

17. Тщательно перемешать и снять с огня.

18. Добавить на сковороду сыр.

19. Перемешать все ингредиенты.

В общей сложности овощи готовятся в данном блюде около 15 минут на сковороде.