Гречневая лапша с овощами и адыгейским сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь.
2. Как только вода закипит, подсолить и добавить лапшу. Уменьшить огонь до среднего и готовить столько, сколько указано на упаковке.
3. Нарезать брюссельскую капусту половинками.
4. Из кастрюли слить воду и отложить лапшу в сторону.
5. Отправить брюссельскую капусту в кипящее масло.
6. Через 2 минуты перемешать.
7. Как только капуста подрумянится, снова перемешать и уменьшить огонь.
8. Отправить на сковороду стручковую фасоль.
9. Через 1 минуту перемешать овощи.
10. Нарезать или накрошить руками адыгейский сыр.
11. Приправить сыр перцем и солью.
12. Перемешать ингредиенты на сковороде.
13. Добавить в овощи паприку.
14. Тщательно перемешать.
15. Отправить лапшу к овощам.
16. Заправить лапшу соевым соусом.
17. Тщательно перемешать и снять с огня.
18. Добавить на сковороду сыр.
19. Перемешать все ингредиенты.