Гречневая каша со свежими грибами и луком

Гречневая каша со свежими грибами и луком

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 7–10 минут.

2. Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в масле.

4. Добавить в кашу и перемешать.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».