Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

3.3
20 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
140.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления20 минут + 25 минут

1. Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.

2. Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.

3. Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.

4. Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.

5. Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.