
Гречневая каша с сальником и печенью
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1123 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
94.9 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Гречневая крупа
400 г
Телячья печень
400 г
Сальник
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
2. Печень промыть и мелко нарезать.
3. Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.
4. Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.
5. Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».