Гречневая каша с сальником и печенью

Гречневая каша с сальником и печенью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1123 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
94.9 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сальник
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

2. Печень промыть и мелко нарезать.

3. Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.

4. Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.

5. Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».