Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с потрохами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
26
34
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1,5 стаканов
Куриные потроха
600 г
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле.
4Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по шести порционным глиняным горшочкам.
5Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить.
6Горшочки накрыть крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты