Гречневая каша с потрохами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
26
34
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1,5 стакановКуриные потроха
600 гМорковь
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле.
4Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по шести порционным глиняным горшочкам.
5Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить.
6Горшочки накрыть крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты