Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша на мясном бульоне с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
200 г
Гречневая крупа
50 г
Бульон
200 мл
Томатное пюре
20 мл
Растительное масло
20 мл
Консервированный зеленый горошек
50 г
Репчатый лук
20 г
Маринованный перец
40 г
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Зелень вымыть и мелко нарезать.
3Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.
4Обжарить с томатным пюре.
5Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.
6На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.
7За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
8Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты