Гречневая каша на мясном бульоне с овощами

Гречневая каша на мясном бульоне с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Бульон
200 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

2. Зелень вымыть и мелко нарезать.

3. Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.

4. Обжарить с томатным пюре.

5. Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.

6. На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.

7. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.

8. Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».