Гречневая каша на мясном бульоне с копченым салом и легким

Гречневая каша на мясном бульоне с копченым салом и легким

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
75.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

3. Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.

4. Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.

5. Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.

6. Влить бульон, положить промытую гречневую крупу и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».