
Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
64.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Соевый соус
0,7 столовых ложек
Плавленый сырок
150 г
Сливки 10%-ные
0,7 стаканов
Гречневая лапша
300 г
Филе семги
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
2. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
3. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
4. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
5. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...