Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
64.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 10%-ные
0,7 стаканов
Соевый соус
0,7 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

2. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

3. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

4. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.

5. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!

Можно так же обжарить грибы и добавить в блюдо, посыпать сыром...