Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
по вкусу
Морковь
2 штуки
Петрушка
1 пучок
TABASCO®
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Режем лук полукольцами

2. Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой

3. Петрушку мелко рубим

4. Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук

5. Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей

6. Через пару минут добавляем перец

7. Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке

8. К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)

9. Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7

10. Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице

11. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5

12. Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две