
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Режем лук полукольцами
2. Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
3. Петрушку мелко рубим
4. Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
5. Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
6. Через пару минут добавляем перец
7. Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
8. К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
9. Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
10. Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
11. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
12. Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две