Гречневая лапша с курицей-терияки

Гречневая лапша с курицей-терияки

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перец чили
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.

2. Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

4. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).

5. Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.

6. Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.

7. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).