Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
864 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.