Гречневая лапша по-корейски

Гречневая лапша по-корейски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 чайные ложки
Редис
½ стакана
Груши
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1,5 столовых ложек
Чили-паста
2 чайные ложки
Огурцы
2 штуки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите лапшу согласно рецепту.

2. Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.

3. Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.

4. Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.

5. Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.

6. Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.