
Гречневая лапша по-корейски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
½ стакана
Груши
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1,5 столовых ложек
Лапша соба
120 г
Чили-паста
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Огурцы
2 штуки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите лапшу согласно рецепту.
2. Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.
3. Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.
4. Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.
5. Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.
6. Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.