Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами

Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.

2. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.

3. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.

4. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.