Гречка с вешенками, луком и морковью

Гречка с вешенками, луком и морковью

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В чугунке поджарьте на растительном масле гречневую крупу, залейте водой в пропорции 1:2 и оставьте вариться, закрыв крышку.

2. Мелко порежте вешенки, киньте на раскаленную сковородку с оликовым маслом и оставьте на 10 минут под крышкой тушиться.

3. На другой сковородочке поджарьте на сливочном масле мелко порезанные морковь и лучок.

4. Поджаренные лук с морковкой добавьте в вешенки, туда же и почти доваренную гречку. Потомите их вместе минут 10. Рассыпчатая кашка с грибами готова!!!