Гречка с орехами и грибами

Гречка с орехами и грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
40.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить вешенки 5–7 минут в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавить гречневую крупу. Но не варить. Вода просто должна закипеть вместе с ней.

2. Нарезать грибы и лук. Обжарить их вместе с тимьяном.

3. Объединить грибы с гречневой кашей и поставить их в духовку на 25 минут при 180 градусах.

4. Тем временем приготовить подливку. Смешать порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешать. Подавать гречку с подливой.