Греческий пирог

Греческий пирог

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
375 мл
Баклажаны
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.

2. Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.

3. Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.