Гречаники с фаршем

Гречаники с фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Гречку отварить.

2. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем.

3. Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.

4. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания

5. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.

6. Подавать с овощным гарниром