
Гречаники с фаршем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 штуки
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Фарш
500 г
Отварная гречка
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Гречку отварить.
2. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
3. Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.
4. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
5. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
6. Подавать с овощным гарниром