
Говяжья шея с орегано и базиликом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый красный перец
по вкусу
Соус карри
2 столовые ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Шея говяжья
1 кусок
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Смазать соусом карри.
3. Посыпать адыгейской солью.
4. Посыпать красным перцем.
5. Посыпать орегано.
6. Посыпать базиликом.
7. Завернуть мясо в фольгу.
8. Поставить в холодильник на 1 час.
9. Выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.
10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить зеленью.