Говяжья шея с орегано и базиликом

Говяжья шея с орегано и базиликом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соус карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Смазать соусом карри.

3. Посыпать адыгейской солью.

4. Посыпать красным перцем.

5. Посыпать орегано.

6. Посыпать базиликом.

7. Завернуть мясо в фольгу.

8. Поставить в холодильник на 1 час.

9. Выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.

10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить зеленью.