Говяжья рулька с соусом барбекю

Говяжья рулька с соусом барбекю

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Соус барбекю
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посолить адыгейской солью.

3. Посыпать молотым кориандром.

4. Смазать соусом барбекю.

5. Завернуть мясо в фольгу.

6. Поставить в холодильник на 1 час.

7. Выложить в форму, застеленную пергаментом.

8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

9. Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить на пергамент и поставить в духовку еще на 15 минут.

10. Достать из духовки, для подачи украсить укропом и соусом барбекю.