
Говяжья рулька с соусом барбекю
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 пучок
Молотый кориандр
по вкусу
Соус барбекю
2 столовые ложки
Говяжья рулька
500 г
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Посыпать молотым кориандром.
4. Смазать соусом барбекю.
5. Завернуть мясо в фольгу.
6. Поставить в холодильник на 1 час.
7. Выложить в форму, застеленную пергаментом.
8. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Достать из духовки, развернуть фольгу, выложить на пергамент и поставить в духовку еще на 15 минут.
10. Достать из духовки, для подачи украсить укропом и соусом барбекю.