Говяжья лопатка с брусничным соусом

Говяжья лопатка с брусничным соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать мясо адыгейской солью.

3. Посыпать мясо молотой паприкой.

4. Смазать мясо брусничным соусом.

5. Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.

6. Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

7. Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.

8. Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.

9. Поставить в духовку при температуре 180 градусов.

10. Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.