
Говяжья лопатка с брусничным соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелячья лопатка
1 кг
Брусничный соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Молотая паприка
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать мясо адыгейской солью.
3. Посыпать мясо молотой паприкой.
4. Смазать мясо брусничным соусом.
5. Завернуть мясо в фольгу и выложить его в форму, застеленную пергаментом.
6. Поставить мясо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
7. Через 1 час достать мясо из духовки и развернуть фольгу.
8. Выложить мясо из фольги в форму на пергамент.
9. Поставить в духовку при температуре 180 градусов.
10. Через 15 минут достать мясо из духовки. Для подачи украсить ломтиками огурца.