Говяжий стейк в остро-пряном соусе

Говяжий стейк в остро-пряном соусе

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Перец помыть и обсушить.

2. Смешать соус терияки и ворчестерский соус.

3. Перец нарезать вдоль, семечки удалить.

4. Мясо помыть и обсушить.

5. Мясо нарезать стейками толщиной 1,5–2 см.

6. Смазать стейки смесью соусов.

7. Посыпать стейки адыгейской солью.

8. Выложить мясо на противень, предварительно застеленный пергаментом.

9. На каждый стейк положить по половинке перца.

10. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

11. Достать из духовки, удалить перец, перевернуть стейки и поставить в духовку еще на 15 минут. При подаче украсить салатными листьями и помидорами черри.