
Говяжий край с соусом чипотле
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
962 ккал
Белки
96.3 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Говяжий край
1 кг
Сушеный базилик
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
TABASCO® Чипотле
50 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать мясо адыгейской солью.
3. Посыпать молотой паприкой.
4. Нанести соус чипотле.
5. Посыпать сушеным базиликом.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
10. Достать из духовки и украсить салатом.