Говяжий край с соусом чипотле

Говяжий край с соусом чипотле

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
962 ккал
Белки
96.3 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать мясо адыгейской солью.

3. Посыпать молотой паприкой.

4. Нанести соус чипотле.

5. Посыпать сушеным базиликом.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

9. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

10. Достать из духовки и украсить салатом.