Говяжий край с базиликом и розмарином

Говяжий край с базиликом и розмарином

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус барбекю
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Посыпать молотой паприкой.

4. Посыпать сушеным базиликом.

5. Посыпать сушеным розмарином.

6. Смазать соусом барбекю.

7. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

8. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

9. Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.