
Говяжий край с базиликом и розмарином
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий край
1 кг
Соус барбекю
1 столовая ложка
Сушеный базилик
по вкусу
Огурцы
1 штука
Сушеный розмарин
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать молотой паприкой.
4. Посыпать сушеным базиликом.
5. Посыпать сушеным розмарином.
6. Смазать соусом барбекю.
7. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
9. Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.