
Говяжьи ребра с острым томатным соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
1 головка
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Шотландский острый перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.
2. Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.
3. Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.
4. Острый перец нарезать маленькими кусочками.
5. Острый перец нарезать маленькими кусочками.
6. Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.
7. Добавить молотый перец и сахар.
8. Мясо помыть и обсушить.
9. Выложить острый соус на мясо.
10. Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
11. Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.