Говяжьи ребра с острым томатным соусом

Говяжьи ребра с острым томатным соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
1 головка
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Сладкий перец помыть, разрезать и удалить семечки.

2. Сладкий перец нарезать маленькими кусочками.

3. Чеснок очистить и помыть. Мелко нарезать.

4. Острый перец нарезать маленькими кусочками.

5. Острый перец нарезать маленькими кусочками.

6. Томаты помыть и помять, добавить перцы и чеснок.

7. Добавить молотый перец и сахар.

8. Мясо помыть и обсушить.

9. Выложить острый соус на мясо.

10. Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

11. Достать из духовки через 1 час. Для подачи остудить.