Говяжьи ребра в вине

Говяжьи ребра в вине

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вино
150 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Вино влить в глубокую миску и добавить соевый соус.

2. Влить оливковое масло.

3. Добавить 1 чайную ложку карри.

4. Продавить 3 зубчика чеснока через пресс.

5. Добавить коричневый сахар.

6. К маринаду всыпать 2 столовых ложки муки.

7. Венчиком перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.

8. Ребра сложить в глубокое блюдо и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.

9. Блюдо для выпечки застелить фольгой, выложить ребра и полить оставшимся маринадом. Сверху закрыть также фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, периодически поливая выделенным соком.

10. Готовое блюдо украсить любой зеленью.